迷茫的新手......
xiaoxuanfeng8983
2012年10月09日 20:16:28
来自于职场问答
只看楼主

请问各位前辈,小弟今年毕业进设计院,大四的时候已经在设计院实习过很长的时间,感觉已经基本掌握做设计的流程了,只要做个中等规模工程就应该能很熟悉了,但是领导一直不给分配任务。刚来设计院的新生都是这样子的吗?我看论坛上有人说,通常要晾刚毕业的新生,是这样子的吗?有点小着急啊,想赶紧成长啊

请问各位前辈,小弟今年毕业进设计院,大四的时候已经在设计院实习过很长的时间,感觉已经基本掌握做设计的流程了,只要做个中等规模工程就应该能很熟悉了,但是领导一直不给分配任务。刚来设计院的新生都是这样子的吗?我看论坛上有人说,通常要晾刚毕业的新生,是这样子的吗?有点小着急啊,想赶紧成长啊
免费打赏
寒冬
2012年10月10日 12:47:43
2楼
第一可能由于你们设计任务不饱满,第二还有你是新手,第三就是人脉关系,借此机会可以把设计任务书看一下,做一下设计对比设计师的图纸,看着差距在哪儿?准备充分了,会一鸣惊人的,机会总给有准备的人。
jess12321
2012年10月12日 09:38:04
3楼
这二个论坛里面有一个帖子挺好的,讨论各自在学习,工作中遇到的各种问题,以及迷茫问题,楼主可以来参与一下。
xiaoxuanfeng8983
2012年10月14日 19:35:21
4楼
嗯 谢谢你 可能是我太懒了 以后一定要努力
lsbfhqbl
2012年10月15日 09:28:01
5楼
迷茫的新手,俺也是的。。。
andy010
2012年10月23日 00:14:28
6楼
Jia. U. Good luck