发一个高浓度氨氮废水处理工程的实例
vagrant121
vagrant121 Lv.2
2007年05月23日 20:25:30
来自于水处理
只看楼主

前段时间,我们做了一个高浓度氨氮废水处理的工程,进水氨氮浓度高达9000mg/L左右,刚开始接工程时心里也没底,不过经过一段时间的安装调试,出水一般都在300mg/L以下,基本达到了原设计的要求,现将现场安装调试时的一些图片传上来,供大家参考。以后再碰到类似工程就不头大了。如果感兴趣,也可以到我们公司的网站上去看看。http://www.sh-qh.com。

前段时间,我们做了一个高浓度氨氮废水处理的工程,进水氨氮浓度高达9000mg/L左右,刚开始接工程时心里也没底,不过经过一段时间的安装调试,出水一般都在300mg/L以下,基本达到了原设计的要求,现将现场安装调试时的一些图片传上来,供大家参考。以后再碰到类似工程就不头大了。如果感兴趣,也可以到我们公司的网站上去看看。http://www.sh-qh.com。
免费打赏
lingxingfa
2007年10月25日 09:09:52
22楼
附件为《恶臭污染物排放标准》
cxq19821001
2007年10月25日 20:38:37
23楼

兄弟帮我 具体说说你的 工艺和 处理过程呢??
lvhao_1103
2007年12月01日 16:28:27
24楼
大虾:呐能不能给我发个你的吹脱塔的图纸,我们这正好也需要.谢谢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liu301
2007年12月29日 11:23:07
25楼
请问:吹脱掉的氨氮怎么处理的?整个过程不是很了解啊 谁有这方面的资料 发一个上来啊 谢谢啊
liu301
2007年12月29日 11:26:06
26楼
还有啊 高温塔是用来做什么的?吸收吹脱出来的氨氮?
ggf615
2008年02月20日 11:04:31
27楼
请问:吹脱掉的氨氮怎么处理的?整个过程不是很了解啊 谁有这方面的资料 发一个上来啊 谢谢啊
我也很需要这方面的资料和工艺流程。。。具体的措施。。
lwlw_123_123
2008年04月18日 11:45:50
28楼
谢谢!很有帮助
m000m
2008年04月22日 23:00:41
29楼
欢迎加入“携手环保”群,57653225

yj蓝天:没有看到资料。