园林局办公楼设计
fly85107
fly85107 Lv.2
2007年05月23日 17:21:05
只看楼主

图纸简介: 改办公楼拟建于徐州新区行政中心.建筑面积7000平方,设计用现代方式诠释了中国古典园林的神韵 附件名:20075231179912062938.rar 文件大小:8391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

改办公楼拟建于徐州新区行政中心.建筑面积7000平方,设计用现代方式诠释了中国古典园林的神韵

附件名:20075231179912062938.rar

文件大小:8391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxl_9978
2008年05月28日 23:01:27
12楼
是好图啊,这个图我正需要
我也要向楼主学习,以后多多传图,与大家互相交流,谢谢楼主!!!
图纸很好,值得学习!
titiayumi
2008年05月28日 23:15:45
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
keye570
2009年01月04日 19:48:44
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
chun_521
2009年02月10日 13:57:19
15楼
s设计的如此垃圾,还说诠释园林神韵,我日
tang4230
2009年03月05日 17:48:52
16楼
想看下有多垃圾、。
oyy920
2010年04月27日 18:53:11
17楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zszfzs30
2010年11月02日 22:52:58
18楼
很不错的图纸呀!先下载了!!最近正好在做校园规划,正好需要!非常感谢楼主了! 希望楼主多上传些好图纸!!
cpu585858
2011年01月04日 21:37:50
19楼
好图,感谢楼主,图画的非常好,非常细致 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qingying0099
2011年03月30日 10:01:55
20楼
很好的一套图纸,表达很清晰,详图节点交代的也很清楚 图面没有多余的东西 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸