07技术作图,我的剖面设计,希望大家评评分(有图)
lb2358211
lb2358211 Lv.2
2007年05月23日 00:01:27
只看楼主

07技术作图,我的剖面设计,希望大家给评评分看我能的几分 0--36 图中的红线部分是我漏画,错画的部分我画该剖面用了3小时40分钟,导致建筑大样(地面做法)分毫未画我的结构估计可得12-15分(A区屋面水平支撑我画了5道,我认为托架梁及相邻跨应设纵向水平支撑)我的设备估计可得10-12分(漏画客房新风管、防火门选错、将应急灯看成了指向标志灯)我过关的几率有多大?请大家批下....

07技术作图,我的剖面设计,希望大家给评评分
看我能的几分 0--36
图中的红线部分是我漏画,错画的部分
我画该剖面用了3小时40分钟,导致建筑大样(地面做法)分毫未画
我的结构估计可得12-15分(A区屋面水平支撑我画了5道,我认为托架梁及相邻跨应设纵向水平支撑)
我的设备估计可得10-12分(漏画客房新风管、防火门选错、将应急灯看成了指向标志灯)
我过关的几率有多大?
请大家批下....

zxylwq
2007年05月23日 10:33:53
2楼
朋友,我认为你画的剖面虽然有点错,但总的很好.应能得20~25分的样子.继续努力.
lhg9898
2007年05月23日 23:00:23
3楼
图在哪里呀,
simplegg
2007年05月23日 23:23:55
4楼
应该还很不错得
li_nmg
2007年05月24日 01:03:12
5楼
如果楼主的答案是准确的话,我的剖面图应能得30分,但后面的题答的不好,设备没时间考虑了,只答对了防火门,疏散指示灯,怎一个“惨”字了得!另楼主我的剖面图也是花了我大量的时间,导致后面只能粗略的看看就答。
blx1972
2007年05月24日 09:45:12
6楼
我就剖面设计没做好,结构和设备很简单,这科没复习.
blx1972
2007年05月24日 09:48:31
7楼
一楼过关的希望不大,都做完了可能过关,
lb2358211
2007年05月24日 10:38:51
8楼

可是据我了解,今年全部做完的人可是少之又少
jiangtony
2007年05月24日 11:22:01
9楼
能拿到25分。
wxyly253461
2007年05月25日 00:24:37
10楼
剖面是永远画不完的也是建筑学最了解的应该最后画 先设备 再大洋 然后看结构会不会 (个人看法 我是这样考过的)
wsyxh2007
2007年05月25日 10:04:44
11楼
今年考的很惨,希望考过的各位仁兄多给些经验和建议.