大学!我们到底学到了什么??
zongming1030
2007年05月22日 17:32:59
来自于学生专栏
只看楼主

四年的大学生活马上就要结束了,回想起来,我到底学到了些什么,虽然一直都很努力的学习,但总觉得是空空的。大家讨论一下大学四年吧~!

四年的大学生活马上就要结束了,回想起来,我到底学到了些什么,虽然一直都很努力的学习,但总觉得是空空的。
大家讨论一下大学四年吧~!
免费打赏
gyy8699
2007年07月21日 15:18:21
12楼
毕业了,找工作混饭吃。重新来过吧,学会生存最重要。重新开始,不怕不怕!
mayunfeng0926
2007年07月22日 09:35:31
13楼
我才2年  但2年感觉就是1晃就过去了
快啊  知识似乎也没啥太大长进
就个英语4级都可能过不了 ````
xiaoyaogg214
2007年07月22日 21:51:35
14楼
我堕落两年了 明天去实习 希望能学不少有用的东西!!!唉 要不白混了
gzcgwds
2007年07月23日 10:55:46
15楼
大学四年
父母交钱

一个不选
等待失业

毕业
工作难找啊

大学误了我们啊
yanghaifeng888
2007年07月23日 16:16:49
16楼
我是大学三年!什么东西也没学,什么东西也学不进!每天就打篮球、打游戏才是我们要上的课,到现在已经毕业四年了,觉得在学校的时候还是应该好好学习!不过出身社会后更重要的还是要实践。
wanglei2412
2007年07月23日 22:33:34
17楼
快啊,马上就要毕业了,真的不想立刻学校,不过也是没办法的事,人总得走向社会,就像森林中的动物到了一定阶段要离开自己的父母一样,要走向大自然,去寻找自己的安乐窝!但也又可能被比你强大的对手吃掉!想想这就害怕啊
哈哈哈
不管怎样,明年的这个时候我也要走向复杂的社会了
hpjs
2007年07月24日 10:49:41
18楼
大学
学到了怎么逃课
学到了什么叫“挂科”
学到了什么叫“补考”、“重修”
学到了上课时间在宿舍里睡觉(睡懒觉)
学会了早上不吃早餐(因为很多时间都要睡到10点)
学会了上网
学会了上网通宵
学会了谈恋爱
学会了跟女朋友在校外租房
学会了过2人世界的生活
......
反正我只学会了很多很多

最大的收获就是学会了“堕落”
liubingdemuyu
2007年07月24日 13:09:39
19楼
大学,不仅仅学到书本上的知识,应该还有做人方面的知识,还有对社会的理解,如何进行人与人之间的沟通。
gzhy-015
2007年07月24日 13:59:48
20楼
大学
学到了怎么逃课
学到了什么叫“挂科”
学到了什么叫“补考”、“重修”
学到了上课时间在宿舍里睡觉(睡懒觉)
学会了早上不吃早餐(因为很多时间都要睡到10点)
学会了上网
学会了上网通宵
学会了谈恋爱
学会了跟女朋友在校外租房
学会了过2人世界的生活
......
反正我只学会了很多很多

最大的收获就是学会了“堕落”

支持18楼说的
xu.yin.quan
2007年07月24日 17:12:10
21楼
大学,不仅仅学到书本上的知识,应该还有做人方面的知识,还有对社会的理解,如何进行人与人之间的沟通。