用电视墙做隔断,大家给点意见
fengwei1981
2007年05月22日 16:51:42
来自于家装设计
只看楼主

最近装修房子一层,本来想客厅可以对着大门朝向,但因为距离短的缘故,想在在客厅和餐厅之间做电视墙,但又不想完全隔开,因为餐厅有300的地台设计,想做个半隔断的电视墙一直没有好的创意,只有求助各位大虾给点意见,小弟在这里谢过了~~

最近装修房子一层,本来想客厅可以对着大门朝向,但因为距离短的缘故,想在在客厅和餐厅之间做电视墙,但又不想完全隔开,因为餐厅有300的地台设计,想做个半隔断的电视墙一直没有好的创意,

只有求助各位大虾给点意见,小弟在这里谢过了~~

免费打赏
woshiyouyu
2011年01月19日 21:38:50
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
huangzhixiandog
2011年01月19日 23:22:31
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
ap0307217
2011年01月19日 23:27:51
14楼
谢谢楼主,你的专业精神让我很敬慕
昆明的云
2011年01月20日 15:52:46
15楼
我觉得可行,见过类似的,但是一时找不着了
wusu-115
2011年01月22日 10:21:28
16楼
没有做过家装,可以多看看别人的图吧
bidv520
2011年01月22日 11:12:23
17楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
liuyang1016
2011年01月22日 14:22:59
18楼
:time: ,,,,,,,,,,,,,,,,,
jackforerer
2011年01月22日 23:29:22
19楼
纯粹帮顶,我不是很懂你的意思,希望有人帮助你啊!
stao11
2011年01月23日 15:51:49
20楼
:hug: :hug: :hug: ddd
yuwei840116
2011年01月24日 01:33:13
21楼
谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下