用电视墙做隔断,大家给点意见
fengwei1981
2007年05月22日 16:51:42
来自于家装设计
只看楼主

最近装修房子一层,本来想客厅可以对着大门朝向,但因为距离短的缘故,想在在客厅和餐厅之间做电视墙,但又不想完全隔开,因为餐厅有300的地台设计,想做个半隔断的电视墙一直没有好的创意,只有求助各位大虾给点意见,小弟在这里谢过了~~

最近装修房子一层,本来想客厅可以对着大门朝向,但因为距离短的缘故,想在在客厅和餐厅之间做电视墙,但又不想完全隔开,因为餐厅有300的地台设计,想做个半隔断的电视墙一直没有好的创意,

只有求助各位大虾给点意见,小弟在这里谢过了~~

fengwei1981
2007年05月22日 16:52:40
2楼
这里是平面图
xiongjunxj
2009年06月30日 22:50:33
3楼
x:hug: :hug: :hug:
wjrdqw
2009年09月03日 22:20:32
4楼
可以试试做掉挂式的电视墙...
或者是把电视做旋转形式的,,,就和酒吧的吧台里的电视只在一个钢管上悬挂及有了隔断也有一种另类的复古感.....或者是半镂空的电视背景墙...可有利的发挥出虚幻飘渺的客厅与厨房的间隙...
huangzhixiandog
2010年12月14日 22:20:39
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
linyue606
2011年01月09日 19:08:13
6楼
论坛真好,总会出现那么多无私的人,慷慨的把这么多好东西拿出来分享,让我们学到了不单单是学问!
sdrcwbx
2011年01月10日 11:25:57
7楼
谢谢楼主,你的专业精神让我很敬慕:call:
laoshu289008
2011年01月10日 12:04:34
8楼
论坛真好,总会出现那么多无私的人,慷慨的把这么多好东西拿出来分享,让我们学到了不单单是学问
npbdm
2011年01月10日 14:57:20
9楼
谢谢楼主,你的专业精神让我很敬慕
dingdong451
2011年01月11日 15:36:37
10楼
感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大
woshiyouyu
2011年01月19日 21:38:21
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!