毕业三个月了,各种不知所措啊。
xiaopihaijiyi
2012年10月08日 15:50:54
来自于学生专栏
只看楼主

如题啊。。。鄙人一个给排水女生啊,毕业三个月,找了个国企单位,可是来了三个月什么给排水专业知识的都没接触到啊,每天就是四处打酱油,各个车间各种转悠,这样完全是混日子啊。。。。我是不是该转行了啊??还是换工作啊???

如题啊。。。
鄙人一个给排水女生啊,毕业三个月,找了个国企单位,可是来了三个月什么给排水专业知识的都没接触到啊,每天就是四处打酱油,各个车间各种转悠,这样完全是混日子啊。。。。我是不是该转行了啊??还是换工作啊???
免费打赏
wudun0506
2012年10月08日 15:55:15
2楼
大家都差不多,我也是毕业3个月,在设计院呆着,没事做,自己学习吧
2012年10月08日 16:56:37
3楼
比我好啊,设计院最起码是目标明确啊。。我现在就是怕自己最后转悠了几个月,然后分的工作不是专业对口的活啊,那该咋办呢。。。
现在想摆摊啊,搞点副业啊。看到别人去摆摊觉得好有意思啊。。
南方小邪
2012年10月08日 19:47:50
4楼
三个月了 酱油三个月了 喜欢搞结构 让我花建筑施工图 一个烦躁啊!实际项目一个没接触,就给了以前做个的练练手
2012年10月09日 10:35:53
5楼
看来你们最起码还做的是喝专业有关系的事情啊,不管有没有意思最起码四年大学没白念啊,我都觉得自己大学白读了,浪费青春啊。。。
寒冬
2012年10月09日 11:55:28
6楼
首先看一下,你们的收入怎么样?第二换公司,想去什么地方?适不适自己?三个月可以学习操作规程和管理制度什么的!
华子将军
2012年10月09日 12:51:36
7楼

三个月能学到什么 啊 想喜欢还是要长时间接触 所谓日久生情啊
bb452870848
2012年10月10日 09:38:55
8楼
我也是毕业三个月了,除了画过几个楼梯外,没接触到别的活。整天看规范或者看图纸学习。所以决定备战明年的二级结构。努力奋斗
zzc1271878076
2012年10月11日 09:38:08
9楼
有那么..... 才画个楼梯~~
perfumum
2012年10月14日 11:17:48
10楼
LZ加油!~
2012年11月12日 10:55:16
11楼

现在换了个岗位啊,多亏了我们新部长,所谓新官上任三把火啊。。。天天在维修科,各种维修啊,天天冻得要死啊。。。。