住宅小区景观设计
jingnan1983
2007年05月22日 14:08:13
只看楼主

图纸简介: 住宅小区景观设计 附件名:20075221179814092382.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区景观设计

附件名:20075221179814092382.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaozhi1952
2007年06月11日 16:08:37
3楼

这方面的资料不多,谢谢楼主提供

终于找到一个有参考价值的图,难得啊!

辛苦了,先下来看看再说~
xinyu1216
2007年06月20日 11:12:11
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mencx
2007年07月02日 17:48:17
5楼
最近正在做一个住宅项目的相关景观设计,多谢楼主的分享!也希望以后在网易建筑的平台上和大家多多交流!!
aaabxer
2007年07月21日 17:06:53
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jinghonghong
2007年08月09日 14:07:36
7楼
非常感谢,楼主太有心了,难得!!
nini31
2007年08月09日 14:41:47
8楼
很少看到网上贴黑白的图 下下来看看 呵呵
ufo163.ds
2007年08月21日 09:49:20
9楼
近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
wyh5212292yeye
2007年08月21日 10:41:24
10楼
不会作这样的图,下来看看,谢谢
laugh21cn
2007年09月15日 14:03:46
11楼
感谢楼主的无私奉献和提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更

多更好的图纸奉献给大家!!网易下载就是方便、速度快,支持网易!
wuxiaoning2000
2007年09月20日 10:48:43
12楼
说实话,设计真的不怎么样,没有太多参考价值