还是咱们网易结构好
pcu235
pcu235 Lv.2
2007年05月22日 10:00:22
只看楼主

今天为下一个镜像工具在晓东CAD整了一早上,没办法,CO163上找不到,只有老虎空间和晓东有,这两个结构论坛太让我失望了,内容也不是很多,还要关闭注册,对于速度我也不敢苟同,算是把我郁闷到了。一个结构论坛关键是让大家轻松的参加进来,那样才能更好的交流。在这点上163是应该受到大多数人拥护和支持的。待会儿吧这个小程序附上,让为网易结构出份力吧!

今天为下一个镜像工具在晓东CAD整了一早上,没办法,CO163上找不到,只有老虎空间和晓东有,这两个结构论坛太让我失望了,内容也不是很多,还要关闭注册,对于速度我也不敢苟同,算是把我郁闷到了。一个结构论坛关键是让大家轻松的参加进来,那样才能更好的交流。在这点上163是应该受到大多数人拥护和支持的。待会儿吧这个小程序附上,让为网易结构出份力吧!
免费打赏
pcu235
2007年05月22日 10:18:11
2楼
现附上这个PKPM、TSSD钢筋镜像修正程序
我们在绘制对称的结构平面布置图时,为了省时省力一般只绘制出对称的一半,另一半用镜像命令把钢筋镜像过去,但是这样做竖向的板底、板顶钢筋弯钩的方向正好反了;本程序就是修正此问题!!!!希望对大家有用,用好的别忘了支持一下!!!

注: 使用时先把钢筋图层隔离出来!!!!!
mire.fas
先加载文件,运行appload命令或者把文件直接拖放进CAD的窗口;
加载后,在命令行键入MIRE命令,选择要修正的钢筋即可!!!
pcu235
2007年05月22日 10:20:30
3楼
附件
731010ml
2007年11月18日 16:21:14
4楼
找到MIRE,很多问题迎刃而解,谢谢这么多朋友的帮助!!!!!!!!
yang_cao1986
2008年04月18日 18:13:39
5楼
谢谢你的分享 很实用的工具
beamexceed
2009年05月01日 16:05:49
6楼
多谢多谢,急着用呢
tiger_satwe
2009年05月03日 14:31:09
7楼
这个软件不错,谢谢啦!这里没有门槛所以热闹,人气旺,但老虎空间和小东其实也不错啊,我也支持的!
baxwy123
2009年05月04日 08:44:11
8楼
我加载了,钢筋图层也隔离出来,但 还是不行,请问怎么解决
在命令行键入MIRE命令,选择要修正的钢筋,选择后执行,命令结束后没反应
板底、板顶钢筋弯钩的方向还是反了
731010ml
2010年01月08日 19:32:54
9楼
多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luoxin_2
2010年01月26日 20:57:12
10楼
称的结构平面布置图时,为了省时省力一般只绘制出对称的一半,另一半用镜像命令把钢筋镜像过去,但是这样做竖向的板底、板顶钢筋弯钩的方向正好反了;本程序就是修正此问题!!!!希望对大家有用,用好的别忘了支持一下!!!

注: 使用时先把钢筋图层隔离出来!!!!!
mire.fas
先加载文件,运行appload命令或者把文件直接拖放进CAD的窗口
zhuzhukun
2010年01月27日 09:42:01
11楼
支持一下,感觉还是网易这种开放式的我比较喜欢