广州都市兰亭花园
baojiagao
baojiagao Lv.3
2007年05月21日 17:42:46
只看楼主

图纸简介:   都市兰亭花园位于员村二横路,地理位置得天独厚,距离城市最繁华的天河北和未来CBD珠江新城只有咫尺之距。员村二横路是员村区域内最为成熟的路段,教育、生活、休闲等配套一应俱全,完善齐备,特别是配套之一的广州首席大型社区商场——天河都市广场(包含百佳超市、麦当劳餐厅、大可以酒家、佬湘楼)现已开业,令员村的整体商业格局进一步拉升,也为都市兰亭的住户提供了更为便利和舒适的购物环境。员村二横路样板商业街、地铁五号线、员村文化广场等未来整体规划项目亦将为整体区域带来黄金般的升值空间。都市兰亭三期“兰亭心景”(E区)为2栋24层高层,享有幼儿园及会所等配套设施,环境幽雅宜人。

图纸简介:

都市兰亭花园位于员村二横路,地理位置得天独厚,距离城市最繁华的天河北和未来CBD珠江新城只有咫尺之距。员村二横路是员村区域内最为成熟的路段,教育、生活、休闲等配套一应俱全,完善齐备,特别是配套之一的广州首席大型社区商场——天河都市广场(包含百佳超市、麦当劳餐厅、大可以酒家、佬湘楼)现已开业,令员村的整体商业格局进一步拉升,也为都市兰亭的住户提供了更为便利和舒适的购物环境。员村二横路样板商业街、地铁五号线、员村文化广场等未来整体规划项目亦将为整体区域带来黄金般的升值空间。都市兰亭三期“兰亭心景”(E区)为2栋24层高层,享有幼儿园及会所等配套设施,环境幽雅宜人。

附件名:20075211179740564773.rar

文件大小:918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobojo
2007年05月21日 21:19:08
2楼
多多学习!我是做设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!不错
xiaoping1314
2007年09月24日 11:55:27
3楼
谢谢楼主给了这么好的资料~`正好可以给我帮助
xpzb
2007年12月05日 20:55:23
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
planer007
2007年12月22日 20:41:38
5楼
多多学习!我是做设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!不错
liu6727
2008年01月30日 16:55:38
6楼
从这里找到了很多有价值的资料,感谢楼主提供的图纸!多谢!
liu6727
2008年01月30日 16:58:23
7楼
正在做个设计,感谢楼主提供的图纸!学习一下!多谢!
zhangxuyun1101
2008年03月27日 18:00:06
8楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈
sweet_sun
2009年05月18日 20:24:09
9楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
qwyn2003
2009年07月06日 09:36:07
10楼
sweet_sun 认为 [引用] 2009-05-18 20:24:09 很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
qwyn2003
2009年07月06日 09:36:37
11楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。