南方某地大型小区高层住宅楼
yuefeng259
yuefeng259 Lv.2
2007年05月21日 14:16:15
只看楼主

图纸简介: 南方某地大型小区高层住宅楼 附件名:20075211179728173235.zip 文件大小:5418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某地大型小区高层住宅楼

附件名:20075211179728173235.zip

文件大小:5418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangen2001
2007年07月01日 09:11:13
2楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
yubo35
2007年07月16日 15:31:25
3楼
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
a308766
2007年08月15日 00:31:51
4楼
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
xieyu105
2007年09月06日 11:33:55
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
fj116-06
2007年09月26日 14:56:58
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金
lzp1227
2007年11月02日 12:29:02
7楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,
jaamy
2007年11月08日 21:55:21
8楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主
alexxiangyi
2008年03月19日 13:38:19
9楼
playdog_01
2008年05月27日 23:29:17
10楼
看见了 以后我觉得这个图纸确实比较可以的,设计人员花费了了 大量的心思,很辛苦,致敬!
syy789
2009年06月30日 10:24:28
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...