TSSD多行文字输入
yfm_163
yfm_163 Lv.2
2007年05月21日 11:21:41
来自于探索者
只看楼主

我的TSSD多行文字怎么也输不进去,其他的文字输入又可以,不知道是什么原因,是不是和我的其他什么软件有冲突啊?

我的TSSD多行文字怎么也输不进去,其他的文字输入又可以,不知道是什么原因,是不是和我的其他什么软件有冲突啊?
免费打赏
yfm_163
2007年05月22日 11:21:36
2楼
有同事和我一样使用同样版本的安装软件,同样的安装方法安装。有的同事能用多行文字编辑,有的同事也和我一样不能使用,这是什么原因,有谁知道解决办法?
twyoyo2008
2007年06月27日 22:40:57
3楼
我的也出现了一样的问题,我家里的tssd2006刚开始能够多行输入及多行编辑,现在却突然不能了,但单位的现在却没有问题。我重新安装tssd及cad均不起作用。估计是和系统有关,我家里用得是xp精简版,不知道有没有高手能解决此类问题,谢谢
santa_lin
2007年09月28日 16:34:14
4楼
当用户在使用TSSD时〈多行输入〉、〈多行编辑〉和〈查找替换〉命令无法正常使用的原因在于:riched32.dll文件损坏的原因。只要将此文件下载后重新拷贝到相应目录下即可。

具体操作如下:

退出所有的程序,将riched32.dll拷贝到Windows系统目录system32下(如果是Win98则是system下)即可,如果不允许覆盖,则重新启动计算机后再拷贝该文件。
ruishiwoaini
2007年09月30日 11:42:17
5楼
不好意思哦,我实在太笨了,这个riched32.dll在哪里可以下载到啊?
jxxuping
2008年07月17日 11:23:51
6楼
回复楼上的,在别人的机器上c:\windows\system32目录下找到这个文件,拷贝过来就行了。
klarkeliu
2008年08月28日 16:09:06
7楼
非常感谢santa_lin解决了我的疑惑,我已经被这个问题困扰好久了,CAD和探索者都重装了好几遍都没好。
zyllll
2009年04月02日 22:20:09
8楼
我的机子上也出现过这一问题,曾经还重转过系统呢,最近又出现了,用了santa_lin提供的方法解决问题来,真是非常感谢!!!
moonyuen
2009年08月02日 20:04:26
9楼
santa_lin真是神人啊!!解决了困惑我几个月的问题,真是太感谢了,还要谢谢网易
王子201111
2009年10月12日 08:22:28
10楼
厉害,我重装了系统都不行
王子201111
2009年10月12日 08:27:16
11楼
我试了行。完全行。:kiss: :kiss: :kiss: