英国居住区规划详细方案
tanwenjane
tanwenjane Lv.2
2007年05月20日 19:53:50
只看楼主

图纸简介: 英国居住区规划详细方案全部设计过程、分析步骤、最终出图,资料详细全面,不可错过。竭力推荐!! 附件名:20075201179662029930.rar 文件大小:4252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

英国居住区规划详细方案
全部设计过程、分析步骤、最终出图,资料详细全面,不可错过。竭力推荐!!

附件名:20075201179662029930.rar

文件大小:4252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
itop
2008年01月13日 00:55:25
13楼
楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
zhangjiao6688
2008年01月13日 23:20:19
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xiaoqiaoab
2008年05月11日 12:00:13
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
xiexjl1982
2008年05月11日 22:54:45
16楼
好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,加油
tangtang8683
2008年05月15日 17:49:50
17楼
太好了,感谢楼主
1129nishiwodeweiyi
2008年05月18日 15:38:52
18楼
很好的资料,对我后期的处理非常有帮助,谢谢了!再次道谢!
1129nishiwodeweiyi
2008年05月18日 15:39:44
19楼
非常好的设计
非常好的资料
非常感谢楼主
谢谢你了
qiantwig
2008年06月03日 22:12:21
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,真的是帮了大忙了,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
十分的感谢!!!! 谢谢谢谢
yx_000123
2008年06月10日 23:25:19
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,真的是帮了大忙了,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
十分的感谢!!!! 谢谢谢谢
lkw19720705
2008年08月30日 20:42:58
22楼
很不错的图纸哦,谢谢楼主的无私奉献!回去一定好好的研究研究,争取自己也做出这么棒的图纸来!