某电子厂房
zfl2668
zfl2668 Lv.2
2007年05月20日 17:15:54
只看楼主

图纸简介: 以前做的多层厂房,拿出来共享之! 附件名:20075201179652552286.rar 文件大小:1476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以前做的多层厂房,拿出来共享之!

附件名:20075201179652552286.rar

文件大小:1476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年05月22日 19:28:30
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wangshengyun8611
2007年05月23日 20:26:11
3楼
Tom体育讯 北京时间5月23日 《达拉斯星电报》新闻,去年迈克尔-芬利是个悲剧,今年昔日的小牛领袖重新成为马克-库班的狩猎对象,眼瞅着自己的球队首轮被金州勇士“黑八奇迹”,芬利却有望追随马刺率先戴上冠军戒指,库班深情款款的说道,“ 我希望当迈克尔结束与马刺的合同之后,可以考虑回归小牛,我不知道他是否愿意,

但是我们整支球队对他就是有这么尊敬。他加盟马刺后我第一次看见他就说,‘ 如果我们不能获得总冠军,我希望他可以实现梦想’ ,今年他们击败太阳后我还发了相同内容的短信” 。

2005年小牛因为要回避奢侈税将老队长芬利遣散,当时小牛认为虽然芬利的离去让人悲伤,但是他在队内已经是可有可无的人物,因为运动能力下降,芬利退化成一个依赖投篮手感的投手,不过库班显然已经开始为当初的决定后悔,今年季后赛芬利12场比赛全部先发,场均 14.5分、三分球投篮命中率46.8%(77投36中)、罚球命中率90.9%(33罚30中),库班羡慕的说道,“ 我从没想过迈克尔的能力已经下滑,现在他是联盟最出色的关键三分投手之一”。

yjzhu77
2007年07月16日 21:52:02
4楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
you235
2007年08月15日 05:32:55
5楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的.再次感谢。
wanghuairensheng
2007年11月07日 11:02:57
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
edifier82888
2007年12月04日 20:12:10
7楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
keye570
2008年01月10日 18:33:19
8楼
下载了
chrisation
2008年03月04日 11:44:51
9楼
正好需要 !对设计很有参考价值, 谢谢分享 !!
lvhai_2008
2009年03月04日 09:56:37
10楼
不错的东西,对我很有帮助,谢谢楼主,多谢分享!先下载了!
xkx0220
2009年06月03日 17:14:29
11楼
正在做这方面的项目,苦于没多少资料,非常感谢楼主的无私奉献,好图定广为宣传,为楼主赚分,哈哈~