Morgain V2007 结构设计程序
goodmorning1982
2007年05月19日 23:35:02
只看楼主

软件简介: 此软件为最新版的Morgain结构设计程序,模块包括:弯剪扭构件、双向板、塑性双向板、连续梁、梁板式楼梯、梁裂缝宽度、牛腿、局部受压验算、正截面承载力、独立基础专业版、双柱扩展基础、独立承台专业版、双柱桩基承台、基础沉降计算、软弱下卧层验算、荷载效应组合、砌体计算指标、钢筋锚固连接、柱加密区箍筋、抗震设防、墙体稳定。 附件名:20075191179588901112.rar

软件简介:

此软件为最新版的Morgain结构设计程序,模块包括:弯剪扭构件、双向板、塑性双向板、连续梁、梁板式楼梯、梁裂缝宽度、牛腿、局部受压验算、正截面承载力、
独立基础专业版、双柱扩展基础、独立承台专业版、双柱桩基承台、基础沉降计算、软弱下卧层验算、荷载效应组合、
砌体计算指标、钢筋锚固连接、柱加密区箍筋、抗震设防、墙体稳定。

附件名:20075191179588901112.rar

文件大小:19302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanjingyu
2007年09月26日 16:23:06
32楼
期待中
21centuryflying
2007年09月26日 19:35:23
33楼
下来看看这个版本的功能增加哪些
liweitaoc
2007年09月27日 06:18:31
34楼
人民需要破解的
xsp762
2007年09月27日 09:31:11
35楼
呵呵需要PJ
cmhai
2007年09月27日 11:45:24
36楼
弯剪扭构件、双向板、塑性双向板、连续梁、梁板式楼梯、梁裂缝宽度、牛腿、局部受压验算、正截面承载力、独立基础专业版、双柱扩展基础、独立承台专业版、双柱桩基承台、基础沉降计算、软弱下卧层验算、荷载效应组合、砌体计算指标、钢筋锚固连接、柱加密区箍筋、抗震设防、墙体稳定
supersap
2007年09月27日 12:43:47
37楼
不要上当
dydk
2007年09月27日 12:45:33
38楼
不是破解的?那上传有何用!!!
路过,不下了。
lgw9819
2007年09月27日 14:49:51
39楼
希望有人破解啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xzsuper
2007年09月27日 15:13:37
40楼
有计算书不?

seabob
2007年09月27日 16:23:49
41楼