上海储金钢筋软件(共享完全)
bobyang
bobyang Lv.2
2007年05月19日 19:10:00
只看楼主

软件简介: 一共6个文件...钢筋图形算量软件共分为三个模块(钢筋算量、构件编辑、钢筋编辑).钢筋编辑、钢筋算量用于自定义编辑钢筋库、构件库。用户可以根据自己的特殊需要增加钢筋样式、构件样式(库中提供了上千种样式)。  钢筋算量用于配置、计算、汇总钢筋,其中已经对墙、梁、板、柱进行了处理,满足多跨及异型的特殊要求。 附件名:20075191179572999082.rar

软件简介:

一共6个文件...

钢筋图形算量软件共分为三个模块(钢筋算量、构件编辑、钢筋编辑).
钢筋编辑、钢筋算量用于自定义编辑钢筋库、构件库。用户可以根据自己的特殊需要增加钢筋样式、构件样式(库中提供了上千种样式)。
  钢筋算量用于配置、计算、汇总钢筋,其中已经对墙、梁、板、柱进行了处理,满足多跨及异型的特殊要求。

附件名:20075191179572999082.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobyang
2007年05月19日 19:18:08
2楼
第二个文件...
bobyang
2007年05月19日 19:31:44
3楼
第三个文件...
bobyang
2007年05月19日 19:45:06
4楼
第四个文件...
bobyang
2007年05月19日 19:55:32
5楼
第五个文件...
bobyang
2007年05月19日 20:03:07
6楼
第六个文件...最后一个...
bobyang
2007年05月19日 20:36:18
7楼
好了...全部发完了..大家放心用把...这款软件没有加密..我已经使用快半年了。..没有任何限制...
现在把它放到网络来....
luoxiaocao
2007年05月20日 17:08:40
8楼
不知好不好用?看上去还不错.

我也向大家推荐一个超好用的网络电话软件,(这是我最近发现的,觉得还不错,推荐给大家)

《酷宝网络电话》软件是一款多媒体网络即时通讯软件,
使用酷宝可以直接拨打手机、固定电话,音质清晰,资费超低,再不用为高额的电话账单而心疼,与好友随时随地保持联络!会员间永久性免费通话。除此之外,还拥有强大的文字聊天功能,免费短信、支持酷宝表情、传情动漫、多人电话会议、多种好友分组、文本聊天、有声读物、视频欣赏、语音播客等功能。

现在免费注册即可获得8分钟免费通话时间,赶快去体验一下吧!
http://u1.kubao.com/unionreg.aspx?unionid=900&unionkey=4163621
yejingbo1234
2007年05月27日 15:33:51
9楼
先下载看看,谢谢
yue198748
2007年12月19日 14:40:59
10楼
先下载看看,谢谢

先下载看看,谢谢
先下载看看,谢谢

先下载看看,谢谢
先下载看看,谢谢