一个办公楼设计
xingyu---
xingyu--- Lv.2
2007年05月19日 16:51:52
只看楼主

图纸简介: 很不错的设计哦,不信自己看看,首次上传,给点鼓励 附件名:20075191179564707360.zip 文件大小:126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的设计哦,不信自己看看,首次上传,给点鼓励

附件名:20075191179564707360.zip

文件大小:126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzcx0519
2007年05月19日 18:47:53
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

wjy159753
2007年05月31日 19:58:26
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
princev
2009年02月18日 16:23:57
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
a252463073
2009年02月21日 10:13:32
5楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
a252463073
2009年02月21日 10:17:00
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
帖子341 积分822 威望716 金钱1059 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
shuang1026zi
2009年04月21日 21:11:39
7楼
还没有看那图纸呢,不知道好还是不好,先下来看看,谢谢了
lipeiff
2009年05月16日 11:55:52
8楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wszhm884631
2009年10月22日 15:14:47
9楼
感谢楼主的无私奉献啊 !
我在做毕业设计啊,资料很难找啊,多谢楼主分享!
多指教啊