进入“梁柱施工图”的“梁平法施工图”出错????
shuaige8421
2007年05月19日 15:30:00
来自于PKPM
只看楼主

进入“梁平法施工图”出现以下内容:——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERCTRT.1`没有注册;回车后出现——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERCOLOR2.1`没有注册;回车后出现——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERLINESTYLE.1`没有注册;回车后出现——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERLINEWIDTH.1`没有注册;请问是何问题????

进入“梁平法施工图”出现以下内容:——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERCTRT.1`没有注册;回车后出现——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERCOLOR2.1`没有注册;回车后出现——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERLINESTYLE.1`没有注册;回车后出现——控件`CFGLAYER2,CFGLAYERLINEWIDTH.1`没有注册;请问是何问题????
shuaige8421
2007年05月19日 15:48:52
2楼
画楼梯也不行
shuaige8421
2007年05月19日 16:11:01
3楼
在开始-〉运行输“regsvr32 D:\PKPM\CFG\cfgLayer.dll”(不用输引号)就好了,我的pkpm按在D:\PKPM下,
shuaige8421
2007年05月24日 15:51:22
4楼
怎么没有人遇到这种问题吗?连一个顶的都没有〉?
jkyzf001
2007年05月24日 16:56:47
5楼
顶一下,楼主自言自语,呵呵.很有意思,不过我确实没有遇到过这样的问题.pkpm老是出现这样或者那样的问题
sundongxu1984
2007年05月26日 21:52:53
6楼
控件是什么东西?!对盗版我从不抱怨,哈哈
shuaige8421
2007年05月28日 18:47:52
7楼
控件就是 *.DLL文件,叫做动态链接库文件 !
他是WINdows操作系统的重要组成文件!
qu102398
2007年06月08日 11:21:43
8楼
知道还问啊?
那先学习了
我盗版的
出错就算了
ajg
2007年06月08日 23:29:04
9楼
我遇到此问题无数次,每次都是重装pkpm,无意中得到答案,谢谢呵呵!!
shuaige8421
2007年06月09日 11:15:29
10楼
hehe
tiger_wtq
2007年10月31日 16:46:25
11楼
谢谢!!!