售楼部方案
wlfwm
wlfwm Lv.3
2007年05月19日 12:38:29
只看楼主

图纸简介: 同一案子两套方案 附件名:20075191179549507325.rar 文件大小:350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

同一案子两套方案

附件名:20075191179549507325.rar

文件大小:350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suncity
2007年06月25日 14:22:05
2楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
rwx618
2007年07月27日 10:22:06
3楼
非常感谢楼主提供的好资料,我要好好研究研究学习学习!!论坛有你更精彩!
ahwzq918
2007年08月06日 22:42:02
4楼
非常感谢楼主提供的好资料,我要好好研究研究学习学习!!
2008年01月04日 11:06:58
5楼
一看图子就知道LZ花了很多时间和心血,给我很大的启发,对我有很大的帮助.希望LZ 以后多发好图
laonongjiazu
2008年01月06日 19:43:10
6楼
好东西呀.非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!
laonongjiazu
2008年01月06日 19:43:20
7楼
好东西呀.非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!好东西呀.非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!
zp826880900
2009年07月26日 16:24:56
8楼
lelelovebb
2009年08月06日 22:02:01
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
:call:
maojingfang_0
2009年10月06日 09:05:53
10楼
售楼部方案 好!
qian19790325
2010年03月23日 09:20:09
11楼
最近在设计一个售楼部,闷死了。感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力 觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 好图纸啊,刚好在做这个,方便了许多,也学习了一下。。谢谢了,希望楼主再继续努力哦,期待新的图纸噢,万分感谢了,谢谢谢谢谢谢。谢谢提供资料