某交通局办公楼
fengqilu0812
2007年05月19日 11:30:49
只看楼主

图纸简介: 某交通局办公楼效果图 附件名:20075191179545441974.rar 文件大小:3613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某交通局办公楼效果图

附件名:20075191179545441974.rar

文件大小:3613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.h.z
2007年05月25日 18:19:33
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuanran8
2007年06月03日 22:06:40
3楼
方案很有新意!感谢楼主提供的宝贵资料!!!
zhangzhizzs
2007年08月13日 16:38:08
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jiang0422
2007年08月15日 11:14:50
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
shizhanhe
2007年11月28日 10:34:13
6楼
过于图案化。虽然有点创意但是有很多不尽人意的地方,还是有很多值得大家学习的地方,做人要厚道吗,大家顶一下了,支持一下,共同交流了,
21albb
2008年01月19日 21:35:13
7楼
还可以,对于设计有很大的借鉴作用,下载下来好好研究一下.谢谢楼主的无私奉献
aizaifeng
2008年03月11日 16:15:09
8楼
方案很有新意!感谢楼主提供的宝贵资料!!!
mzg911
2008年03月29日 17:31:37
9楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhufang711205
2008年04月04日 21:26:03
10楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wangjitao-01
2008年04月08日 17:58:16
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!