深夜睡不着呀!心烦的事情多呀!
sdvegeta
sdvegeta Lv.5
2004年09月04日 03:01:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

快凌晨3点了,还是睡不着,已经是星期六周末了,可是心情还是比较郁闷,老老实实做技术的总是穷,敢混敢吹的人却能混个不错的环境,做做管理层,这年头感觉老实人是傻子,没得混了,都20好几的人了,还是光棍,自问条件也不差,就是老实点,穷点,平时爱开玩笑,舞厅,酒吧没去过,就喜欢在电脑前上上网,聊聊天,逛逛论坛。就是没有女孩识货,只好努力工作等着升值了!现在感觉很郁闷,或许睡一觉起来就忘记了吧!

快凌晨3点了,还是睡不着,已经是星期六周末了,可是心情还是比较郁闷,老老实实做技术的总是穷,敢混敢吹的人却能混个不错的环境,做做管理层,这年头感觉老实人是傻子,没得混了,都20好几的人了,还是光棍,自问条件也不差,就是老实点,穷点,平时爱开玩笑,舞厅,酒吧没去过,就喜欢在电脑前上上网,聊聊天,逛逛论坛。就是没有女孩识货,只好努力工作等着升值了!现在感觉很郁闷,或许睡一觉起来就忘记了吧!
免费打赏
pengjianliang
2005年06月27日 09:33:25
43楼
老兄,有同感,郁闷啊!这年头美女只认识孔方兄啊!
waterp
2005年06月29日 02:49:04
44楼
"Internet" lets you "深夜睡不着" and think more!!!
lemondwater
2005年07月07日 10:13:18
45楼
呵呵,原来男人也会为没人爱而苦恼啊
xiaoxiao0228
2005年07月26日 10:23:16
46楼
我是一有心事就会睡不着了,有时候晚上想啊想,终于想好了明天该怎么去做,可第二天想想觉得又不妥,唉,白费了晚上的彻夜不眠了。这个习惯想改也改不了,也许一般的人都会这样得吧呵呵
kibo
2006年02月26日 15:33:42
47楼

分析的有道理!社会毕竟不是理想的,人心也不同,领导的经也不好念啊~~有本事的,敢闯敢混的,挣多一点,这方面没特长或者出污泥而不染的,安心搞技术也不错啊~~千万不要手按着自己兜里的,心理还惦记别人手里的--社会是有不公正的地方,基本上差不多就行了,何必自寻烦恼呢。
nfby
2006年02月26日 19:49:10
48楼
对呀,谁都有苦恼的时候,我刚毕业的时候真不知道怎么过,但是想归想,工作还是要干好的.
nfby
2006年02月26日 19:55:25
49楼
男人要是为了感情的事情睡不着,真不划算.
kibo
2006年02月26日 20:31:06
50楼

呵呵,同意,不要老因为这个睡不着
lsa
2006年02月26日 21:02:29
51楼
赞同。人来到世上就是受罪的
tianlei810209
2006年02月26日 21:22:25
52楼

我还不知道我那个傻呼呼的女孩子在哪里呢!
好像有一个动力和一个安慰,哈哈!
继续期待我那突如其来的爱情!