深夜睡不着呀!心烦的事情多呀!
sdvegeta
sdvegeta Lv.5
2004年09月04日 03:01:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

快凌晨3点了,还是睡不着,已经是星期六周末了,可是心情还是比较郁闷,老老实实做技术的总是穷,敢混敢吹的人却能混个不错的环境,做做管理层,这年头感觉老实人是傻子,没得混了,都20好几的人了,还是光棍,自问条件也不差,就是老实点,穷点,平时爱开玩笑,舞厅,酒吧没去过,就喜欢在电脑前上上网,聊聊天,逛逛论坛。就是没有女孩识货,只好努力工作等着升值了!现在感觉很郁闷,或许睡一觉起来就忘记了吧!

快凌晨3点了,还是睡不着,已经是星期六周末了,可是心情还是比较郁闷,老老实实做技术的总是穷,敢混敢吹的人却能混个不错的环境,做做管理层,这年头感觉老实人是傻子,没得混了,都20好几的人了,还是光棍,自问条件也不差,就是老实点,穷点,平时爱开玩笑,舞厅,酒吧没去过,就喜欢在电脑前上上网,聊聊天,逛逛论坛。就是没有女孩识货,只好努力工作等着升值了!现在感觉很郁闷,或许睡一觉起来就忘记了吧!
免费打赏
lxh0398
2005年03月06日 22:18:25
33楼
确实这样!自己参加工作时间才半年,水平有限,又没师傅带,要自己琢磨,还要承担责任。好郁闷!
jimlxf
2005年03月07日 08:30:44
34楼
同感!!“单身情歌”已经唱了20多年了,现在依然还在唱!!!爸爸妈妈都说了,今年还不找个女朋友,春节就不要回家了。
cm0628
2005年03月07日 08:58:33
35楼
天天在家里,那肯定没女孩子识货了,周末就要出去走走,多认识一些人
choine_braun
2005年03月07日 15:01:18
36楼

wjf950220
2005年03月08日 15:00:13
37楼

同感,郁闷。

pathfinder
2005年03月10日 13:02:15
38楼
原来孤单、郁闷的人不止我一个哟
ss8
2005年04月09日 22:02:18
39楼
我的烦心事也多,
刚刚换了工作,头不给活干,我们单位又是按个人效益发工资的
没活干就没有钱发啊
canline
2005年04月10日 17:26:31
40楼
怎么大家都这个样子呀
还是这话我喜欢:
“每个人都有自己的缘分.一条红线牵着两个人,彼此在乱成一团的红线
堆里慢慢的捋清属于自己的那根,忽然见发现和对方碰了头,手握着红线抬头注视对方,才发现
她原来也在努力的寻找着你……………………

inshire
2005年04月11日 09:28:28
41楼

总是有人得做平凡的工作的!
果汁
2005年04月14日 10:09:52
42楼
自己开导自己吧 想开点!