无锡某居住区规划方案CAD图
xulipingcumt
2007年05月18日 10:35:47
只看楼主

图纸简介: 无锡某居住区规划CAD方案图,可为您的工作提供借鉴! 附件名:20075181179455739213.zip 文件大小:1702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

无锡某居住区规划CAD方案图,可为您的工作提供借鉴!

附件名:20075181179455739213.zip

文件大小:1702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiuzhi
2009年03月23日 13:37:27
12楼
非常感谢楼主的无私奉献
wcx214985375
2009年05月11日 22:47:06
13楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
w125383810
2009年05月12日 02:52:45
14楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
kaka8653
2009年05月14日 14:10:17
15楼
在此发表评论!谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
xa-zz
2009年05月14日 15:01:33
16楼
这种大型小区的方案最有用,谢谢楼主
jusin4402
2009年08月17日 10:52:31
17楼
谢谢楼主!
希望楼主上传更多更好的图片
ft2341852
2009年11月03日 16:34:59
18楼
xiexielouzhu !!!
nwuwangzhen
2010年01月03日 18:10:13
19楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
quxiaolu007
2010年01月07日 17:49:55
20楼
谢谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
sissihappy
2010年01月07日 21:07:47
21楼
在此发表评论!非常好的图纸,最近正在学这个,很有值得学习和借鉴的地方,希望楼主多多上传......