多功能酒店设计
ljhzzx
ljhzzx Lv.2
2007年05月17日 22:06:25
只看楼主

图纸简介: 五层酒店设计KTV 桑拿房 会议室 中餐 西餐厅等..... 附件名:20075171179410770772.zip 文件大小:1479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层酒店设计
KTV 桑拿房 会议室 中餐 西餐厅等.....

附件名:20075171179410770772.zip

文件大小:1479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwwls0630
2008年10月26日 09:45:57
32楼
图纸很好呀,正好我正在做这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供更多的好作品,谢谢啦
ddw78
2008年10月28日 15:50:30
33楼
齐全的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。真心感谢楼主无私的奉献,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
etta252381624
2008年12月06日 22:10:35
34楼
感谢楼主发图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我在留言哈~:victory: :victory::) :)
ker907923
2009年02月18日 10:14:06
35楼
确实是个很好的图纸,看了很有感觉就是了,希望楼主以后多上传电啊这样的好东东
www.rainbow-yard
2009年04月11日 20:13:26
36楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
chickenoil
2009年05月11日 10:27:47
37楼
感谢楼主、、
啊巴阿巴
2009年05月11日 18:11:08
38楼
非常好的资料,感谢楼主提供这么好的东西,非常感谢!
windshea
2009年05月14日 13:18:55
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
青春只好祭奠
2009年05月18日 07:32:33
40楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
qq1225
2009年06月30日 10:11:30
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!对我很有帮助,希望以后又更多资料分享非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!对我很有帮助,希望以后又更多资料分享