收藏的住宅小区效果图03
tanlei_8331182
2007年05月17日 15:21:23
只看楼主

图纸简介: 收藏的住宅小区效果图,都很清晰 附件名:20075171179386480684.zip 文件大小:9669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收藏的住宅小区效果图,都很清晰

附件名:20075171179386480684.zip

文件大小:9669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxdmaxr
2007年08月24日 21:20:29
2楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
lzp1227
2007年11月02日 13:35:56
3楼
看上去感觉很不错的图纸哦,先下载看看了哦.希望恩能够用上
taozui116
2007年11月05日 17:16:34
4楼
谢谢!谢谢楼主拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
lion32
2008年04月04日 22:26:00
5楼
太感谢楼主了,楼主帮了我的大忙啊,我的作业就可以完成了,哈哈,再次感谢哈
lwscch
2008年05月24日 22:32:17
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mengmeng1234
2008年10月31日 16:49:30
7楼
很好的图纸,楼主辛苦了.向楼主好好学习,非常感谢.
scbomb
2009年06月01日 13:54:34
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
reneta86
2010年02月01日 17:10:14
9楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。
murongj17
2010年12月12日 14:39:36
10楼
很不错的图纸,对我很有用,非常感谢楼主的无私奉献,让我受益匪浅,希望楼主以后能提供更好的作品,谢谢,非常感谢
jihoufeng69
2011年04月15日 17:55:33
11楼
很漂亮呢!!谢谢楼主的分享!!希望楼主再接再厉,分享更多的好图啊~~~
加油~~~~~~