希望考核没有合格版主来说说
admin@sl
admin@sl Lv.12
2007年05月17日 15:04:43
来自于版主议事
只看楼主

经过整理,将最近四个月考核结果进行了一下统计,整理如下:有9名版主连续四个月都没有达到考核标准,并且考核分数有点低,现在请这9位版主跟帖或者通过站内短信联系我,决定是否继续留任,如果10天后没有联系,将会被取消版主资格,我也知道大家都很喜欢我们这个论坛,一定是因为工作忙,没有太多时间来管理,尤其是mushengyuan版主,以前为论坛做出过很多贡献,在这里向各位道一声:谢谢大家!还有14名版主的考核积分忽高忽低,在这里提醒一下,希望以后注意。

经过整理,将最近四个月考核结果进行了一下统计,整理如下:
有9名版主连续四个月都没有达到考核标准,并且考核分数有点低,现在请这9位版主跟帖或者通过站内短信联系我,决定是否继续留任,如果10天后没有联系,将会被取消版主资格,我也知道大家都很喜欢我们这个论坛,一定是因为工作忙,没有太多时间来管理,尤其是mushengyuan版主,以前为论坛做出过很多贡献,在这里向各位道一声:谢谢大家!
还有14名版主的考核积分忽高忽低,在这里提醒一下,希望以后注意。

请各位区管留意自己的区,希望积极推荐网友做版主。

ymq0591
2007年05月17日 15:19:14
2楼
好多是熟悉的面孔哈,最近大家都很忙哦!
admin@sl
2007年05月18日 09:46:16
3楼
已经收到d14321、注册监理版主的站内留言:由于忙考试,所以管理的比较少,希望继续留任。同意留任,并希望以后的考核都要过关,如果不过关还将会被免职。
lookingfor666
2007年05月18日 20:57:44
4楼
其实应该很多人对当斑竹很向往,连我们院长都不知道当斑竹的是什么人,觉得应该是一些了不起的人物,应该加强申请斑竹的宣传力度,多设斑竹,然后就能选出更出色的斑竹来!
susanshl
2007年05月19日 09:32:15
5楼

难怪我这个菜鸟,有时也会被同行当前辈崇拜。
偷偷高兴一把。
山水之间
2007年05月19日 13:18:52
6楼
版主本来就是一个比较光荣的事情.也不是谁都能当版主的.毕竟这是技术论坛.没有几把刷子能服众吗?
curthber
2007年05月19日 16:29:52
7楼
工程图片板块竟然有两位版主不合格
真是郁闷
他们一走又要我一个人了,不过根据考核,现在好像基本上是我一个人在管理
看来要招聘一个好搭档了
山水之间
2007年05月19日 22:02:08
8楼
你也可以自己推荐呀
lookingfor666
2007年05月20日 00:03:40
9楼
我替我的搭档,土地整理版块斑竹lop_1967解释一下,我的搭档现在正在工地工作,暂时上网的时间不会很多,可能这几个月考核成绩不会太好,希望管理员见谅!
curthber
2007年05月20日 11:54:36
10楼
我的搭档也是很忙啊
也是工地上,都是很不容易的

不过也不能以工地为由而不来管理论坛,至少也要请假甚么的

否则这样不是无纪律,无组织拉

用一句难听的话来说,其实是“站着茅坑不拉屎”

我知识针对这个现象,而不是针对个人,言语有冒犯之处请见谅,我想大家也是明白事理的人
kssclwz
2007年05月20日 14:57:06
11楼
坚持不是一件容易的事情,我们共同努力吧.