希望考核没有合格版主来说说
admin@sl
admin@sl Lv.12
2007年05月17日 15:04:43
来自于版主议事
只看楼主

经过整理,将最近四个月考核结果进行了一下统计,整理如下:有9名版主连续四个月都没有达到考核标准,并且考核分数有点低,现在请这9位版主跟帖或者通过站内短信联系我,决定是否继续留任,如果10天后没有联系,将会被取消版主资格,我也知道大家都很喜欢我们这个论坛,一定是因为工作忙,没有太多时间来管理,尤其是mushengyuan版主,以前为论坛做出过很多贡献,在这里向各位道一声:谢谢大家!还有14名版主的考核积分忽高忽低,在这里提醒一下,希望以后注意。

经过整理,将最近四个月考核结果进行了一下统计,整理如下:
有9名版主连续四个月都没有达到考核标准,并且考核分数有点低,现在请这9位版主跟帖或者通过站内短信联系我,决定是否继续留任,如果10天后没有联系,将会被取消版主资格,我也知道大家都很喜欢我们这个论坛,一定是因为工作忙,没有太多时间来管理,尤其是mushengyuan版主,以前为论坛做出过很多贡献,在这里向各位道一声:谢谢大家!
还有14名版主的考核积分忽高忽低,在这里提醒一下,希望以后注意。

请各位区管留意自己的区,希望积极推荐网友做版主。

免费打赏
hookooloo
2007年05月20日 17:13:00
12楼
我几度想辞职了,因为时间实在太少了,
所有的项目都是那么赶,再加上自己的一些私人事务,真是分身乏术啊!
可是看着自己一直管理的板块,看着它的成长,它的壮大!
总心有不舍,毕竟是自己以前学习的,现在从事的专业。
真是很困惑!我该怎么办?
hookooloo
2007年05月20日 17:23:55
13楼
很多的时候,又不想发一些毫无意义的水帖,
别的专业的不了解,又不能乱发帖!
看看娱乐的帖,总觉得时间有些浪费
每次总是看一下自己的板块,
有能帮忙的,尽可能帮忙
只是这样,确实让论坛荒废了
curthber
2007年05月20日 21:21:14
14楼

要离开自己的板块是一件很不容易的事,就如离开自己的亲人一样
毕竟在这里那么多相处的日子

如果舍不得,就每天抽一些空,我想时间是挤出来的,

除非没有条件上网
其他都不是理由,我就不信在一个月中抽不出几个小时来

其实一个月能有几个小时的管理,完全可以有自己考核的业绩(考核)
而不至于考核分很低,甚至是0或者负分的情况
ymq0591
2007年05月20日 21:46:41
15楼
赞同楼上的说法,所以只要认真负责不会没有考核成绩的,因为论坛设置的及格线真的很低,大家心中有数!
huerfei008
2007年05月21日 08:52:06
16楼
这种几个月综合考虑更合理一点!
admin@sl
2007年05月21日 09:48:10
17楼
收到三人的来信,分别是:港航-休,rxb01,lop_1967,在这里港航-休的工作实在是忙,所以暂时辞职,而其他两位版主都做出了相关的解释,并希望继续留任,真心的感谢大家的热情,欢迎留任,希望以后的考核都能及格。
kssclwz
2007年05月21日 11:39:57
18楼
希望大家坚持着,有空的时候继续为网友服务
xjj011
2007年05月21日 14:36:08
19楼
大家都很热爱网易,希望大家坚持!网易会因为我们而更精彩!
susanshl
2007年05月21日 14:56:51
20楼

港航版块新贴本身就不多。都是我的错,是我太勤快了。
高贵的搬砖工
2007年05月21日 15:43:33
21楼
很抱歉,最近实在太忙,由于单位我们这个部门去年提拔了一个,今年就我一个人在抗着(中层干部累啊)!而我们部门是整个单位的生产一线,没办法,很多时间都在外面跑项目,(五一都没休息,最近又挨了批!)所以发帖少了些,望管理员体谅!我尽可能履行好职责,若实在影响论坛那就请管理员辞去我的水土保持斑竹资格