规划与建筑设计(含旅游要素规划)
cd1820
cd1820 Lv.6
2007年05月17日 12:10:40
只看楼主

图纸简介: 做规划设计,深知资料素材的重要,曾得益于网易土木,故积极参与,传上我呕心力作,望对可爱的规划同仁有所帮助。 附件名:20075171179375039406.rar 文件大小:2848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做规划设计,深知资料素材的重要,曾得益于网易土木,故积极参与,传上我呕心力作,望对可爱的规划同仁有所帮助。

附件名:20075171179375039406.rar

文件大小:2848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arcxzw
2007年11月25日 21:56:00
12楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。 本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...
dxg-35421378
2008年01月23日 16:50:12
13楼
shiyihust
2008年03月22日 12:51:01
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
jiangzhenbo321
2008年03月22日 17:36:25
15楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
yangyangyu1019
2008年11月25日 12:56:38
16楼
理论是实践相结合,引以为鉴 对我们今后在这方面的设计 有很大帮助阿
design6688
2009年03月06日 16:18:08
17楼
我先下载了,
ss19821028
2009年03月08日 23:14:51
18楼
谢谢这位仁兄的图片,实在是不错啊!值得一学,希望以后多交流!!
yang001240
2009年03月25日 17:27:36
19楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
xiexiaoxi1
2009年07月29日 14:13:44
20楼
真的谢谢楼主啊,正在找这方面的资料,真的谢谢楼主了啊!!!!!
yyxddj
2009年07月29日 21:35:51
21楼
正在准备这方面的资料,感谢楼主无私奉献,很有参考价值啊.