规划与建筑设计(含旅游要素规划)
cd1820
cd1820 Lv.6
2007年05月17日 12:10:40
只看楼主

图纸简介: 做规划设计,深知资料素材的重要,曾得益于网易土木,故积极参与,传上我呕心力作,望对可爱的规划同仁有所帮助。 附件名:20075171179375039406.rar 文件大小:2848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做规划设计,深知资料素材的重要,曾得益于网易土木,故积极参与,传上我呕心力作,望对可爱的规划同仁有所帮助。

附件名:20075171179375039406.rar

文件大小:2848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fbm2
2007年05月23日 21:36:45
2楼
不错的图纸,现在正需要
先下了
希望再接再厉
谢谢
sasoon12-83
2007年07月19日 10:05:22
3楼
不错的图纸,现在正需要
先下了
希望再接再厉
谢谢
好不错了啊
皆有用
sasoon12-83
2007年10月11日 16:43:25
4楼
些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
yubo35
2007年10月27日 12:43:36
5楼
些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!

weilaibeijingsheji
2007年10月30日 13:05:00
6楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

ericzh2006
2007年10月30日 15:39:21
7楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
xfy_110
2007年11月01日 09:57:40
8楼
好图.....借鉴借鉴....感谢楼主....好图.....借鉴借鉴....感谢楼主....
yaogang110
2007年11月02日 18:39:25
9楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wuyanting_198562
2007年11月20日 12:06:52
10楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
sunshine_yjy
2007年11月24日 12:31:45
11楼
十分感谢楼主提供那么优秀的图纸,刚好要做个旅游区规划,从来没有接触过,真是受益良多。