西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年05月17日 11:21:38
只看楼主

图纸简介: 其内包括: 西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图,厨房电器图块10款,电脑图块8款,空调图块7款,视听设备图块26款,洗碗机引水机图块8款,洗衣机电冰箱图块6款,影院音响组合图块3款,中式落地罩,隔断等47款,中式造型墙10款! 附件名:20075171179372096104.rar 文件大小:6506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

其内包括: 西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图,厨房电器图块10款,电脑图块8款,空调图块7款,视听设备图块26款,洗碗机引水机图块8款,洗衣机电冰箱图块6款,影院音响组合图块3款,中式落地罩,隔断等47款,中式造型墙10款!

附件名:20075171179372096104.rar

文件大小:6506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoeryang_nancy
2008年03月01日 13:02:42
22楼
不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!
details
2008年04月22日 20:03:02
23楼
谢谢了啊, 这套图纸这叫一个棒,抬棒了··
oliverxiaoyi
2008年04月26日 21:35:15
24楼
西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图西式,现代式造型墙,石材墙面,陶瓷墙面详图
oliverxiaoyi
2008年04月26日 21:37:07
25楼
现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅现代风格别墅
zhufang711205
2008年05月11日 20:49:14
26楼
中式壁炉
zhufang711205
2008年05月11日 20:50:31
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hrbzsq
2008年05月16日 02:01:08
28楼
真是太好了,这些详图对我们这些画图匠来说事半功倍
zhanghong0923
2008年05月23日 21:49:47
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务

aiku_ghost
2008年10月31日 09:17:27
30楼
非常感謝樓主提供這么好的圖紙,我先下載下來學習哈,希望樓主以後多發些經典的圖紙。。。
zml19880824
2009年03月12日 13:42:25
31楼
楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造