山东晨鸣纸业超标排污 自称名企不怕曝光!!!
hithawkl
hithawkl Lv.3
2007年05月17日 08:32:26
来自于行业脉动
只看楼主

山东晨鸣纸业超标排污 自称名企不怕曝光!!!http://co.163.com/if_37355933_3.htm

山东晨鸣纸业超标排污 自称名企不怕曝光!!!

http://co.163.com/if_37355933_3.htm
免费打赏
hithawkl
2007年05月17日 08:35:19
3楼
我们可爱的环保局的官老爷们都在干些什么?
lvbin78
2007年05月17日 08:36:30
4楼
现在的官员只注意GDP ,只顾自己升官发财,根本不顾老百姓的死活。悲哀啊!!!!!!!!1
hithawkl
2007年05月17日 17:00:43
5楼
晨鸣这种大企业环保局奈何不了,大家静观其变,环保局也就是走个形式,而后晨鸣的污水还得继续它的“肮脏”之旅
sdu8848
2007年05月18日 00:23:50
6楼
我不是寿光的,而且污水沟(晨鸣的排水沟)就流经我们村。我七九年出生,自记事起就记得有这么一条污水沟,到零二年左右,也就是成为暗渠之前,水一直那样的流,而且水量是很大的。水不能说墨汁一样黑,但绝对是一点儿都不透明。我是环境工程专业毕业的,但我一点儿能力都没有。大家不要说环保局怎么样,这种在地方上数老大的企业,市长都无能为力。关键是现在的制度,如果出现这种情况,让市长下课,那么对市长来说,没有什么比乌纱帽更重要的啦……
cn.ep
2007年05月18日 08:48:53
7楼
像这类吃人肉喝人血的非人类厂子,老百姓就得联合起来,一棒子打死;中国人总的来说团结意识不够,当前多数的政府官员都是败类,有几个为老百姓做事,当官都是为自己谋福利。中国政府的信誉都被这些人给丢尽了。
yfhb
2007年05月18日 10:13:21
8楼
最近股票这么热,大家卖了晨鸣的,买它的竞争对手华泰的啊
yfhb
2007年05月18日 10:14:47
9楼
最近股票这么热,大家卖了晨鸣的,买它的竞争对手华泰的啊
yfhb
2007年05月18日 10:17:47
10楼
现在股票是热门,大家卖了晨鸣,买它的竞争对手华泰的就是表态啊
mybinks
2007年05月19日 12:14:06
11楼
wangjungang001
2007年05月21日 10:12:35
12楼
把这个厂关2了