请教,3600平方,8米高的单层库房需要设喷淋吗?
wwwliyq
wwwliyq Lv.3
2007年05月16日 17:06:47
只看楼主

3600平方,8米高的库房,丙类,是一家电路版厂家的,这种库房需要设喷淋吗?甲方那边是做电路版的,应该是不燃还是难燃呢?我原来没设喷淋,现在审查意见下来了,意见说“本组建筑属物料仓库,应说明储存物品火灾危险类别、储物方式等,消防设计标准及是否设置喷淋应以此作依据按规范确定。”我该怎么处理呢??请各位给点意见,帮帮忙,谢谢各位!

3600平方,8米高的库房,丙类,是一家电路版厂家的,这种库房需要设喷淋吗?
甲方那边是做电路版的,应该是不燃还是难燃呢?
我原来没设喷淋,现在审查意见下来了,意见说“本组建筑属物料仓库,应说明储存物品火灾危险类别、储物方式等,消防设计标准及是否设置喷淋应以此作依据按规范确定。”
我该怎么处理呢??请各位给点意见,帮帮忙,谢谢各位!
wwwliyq
2007年05月16日 17:14:43
2楼
以下是库房的平面图,建筑分了3个防火分区。
wwwliyq
2007年05月17日 09:14:53
3楼
怎么就没人帮帮忙呢,请大侠们指教啊~~~
2003gxy
2007年05月17日 09:15:19
4楼
“本组建筑属物料仓库,应说明储存物品火灾危险类别、储物方式等,消防设计标准及是否设置喷淋应以此作依据按规范确定。”本人认为审图意见对,对照规范中仓库危险级的材料种类及储物方式。
lgt_2
2007年05月17日 09:27:10
5楼
你们是什么设计院,有没有电子厂房的设计资格,还有你这个仓库内有液体火灾的可能性么,用水能灭么?虽然是丙类的,也应说明储存物品火灾危险类别、储物方式等。
marlboro777
2007年05月23日 09:26:20
6楼
哦,我们院正好是做电子厂的!这种电子厂的成品仓库我们一般上喷淋的!

我不知道你这里面有什么东西!所以只能给你提议上喷淋。你最好还是问清楚里面到底是装的什么
hahaxiao1978
2007年05月23日 13:14:48
7楼
需要设置的,电路板,规范有要求的,电子厂房都需要设置何况仓库。
jjplj
2007年05月23日 13:45:02
8楼
要设喷淋的,我们做的也电子厂,都设的