丹佛斯(danfoss)公司供热(heating)部门想招一名技术支持
kkiiddaa
kkiiddaa Lv.3
2004年09月02日 15:54:00
来自于企业招聘
只看楼主

丹佛斯(danfoss)公司供热(heating)部门想招一名技术支持全职,工作地点在北京。要求:1.英语好2.HVAC(暖通)及相关专业背景3.本科及以上4.清华及重点大学教育背景优先 简历寄至:hrbj@danfoss.com.cn 公司简介:丹佛斯是世界领先的制冷和空调控制、供热和水控制、以及动力控制的产品制造商和服务供应商,在四大洲的100多个国家拥有现代化的工厂,在全球有17,00

丹佛斯(danfoss)公司供热(heating)部门想招一名技术支持
全职,工作地点在北京。
要求:
1.英语好
2.HVAC(暖通)及相关专业背景
3.本科及以上
4.清华及重点大学教育背景优先

简历寄至:hrbj@danfoss.com.cn

公司简介:丹佛斯是世界领先的制冷和空调控制、供热和水控制、以及动力控制的
产品制造商和服务供应商,在四大洲的100多个国家拥有现代化的工厂,在全球有17,00
0名员工。丹佛斯在中国的很多城市建立了销售办公室,并在武清和鞍山拥有工厂。
公司网址:www.danfoss.com
www.danfoss.com.cn

免费打赏
wind.
2004年09月10日 10:33:43
2楼
我叫张静,是一名毕业于沈阳大学建筑环境与设备工程(暖通)专业的应届毕业生,上网时看到了你
们公司的招聘启事,想试一下,诚实的说,我还没有工作经验,不知道你们是否也需要有工作经验的,
工作经验真的很重要吗?如果是一张白纸它的潜力不是更大吗?有工作经验的也许往往会受到经验
的束缚,您说呢?学无止境,我这样认为!
wind.
2004年09月10日 10:35:40
3楼
我叫张静,是一名毕业于沈阳大学建筑环境与设备工程(暖通)专业的应届毕业生,上网时看到了你
们公司的招聘启事,想试一下,诚实的说,我还没有工作经验,不知道你们是否也需要有工作经验的,
工作经验真的很重要吗?如果是一张白纸它的潜力不是更大吗?有工作经验的也许往往会受到经验
的束缚,您说呢?学无止境,我这样认为!
wind.
2004年09月10日 11:01:37
4楼
简单介绍如下:
姓名:张静 性别:女 英语水平:四级 计算机水平:二级
在校期间学习成绩优秀,多次获得校奖学金,熟练应用Word、Excel等办公软件,认真务实,能吃
苦耐劳。
期待您的佳音:13514283211
wind.
2004年09月10日 11:05:08
5楼
简单介绍如下:
姓名:张静 性别:女 英语水平:四级 计算机水平:二级
在校期间学习成绩优秀,多次获得校奖学金,熟练应用Word、Excel等办公软件,认真务实,能吃
苦耐劳。
期待您的佳音:13514283211
liou730920
2004年09月20日 22:27:51
6楼
说是技术支持,不就是售后服务人员吗?丹佛斯不就是生产一些制冷、空调和水处
理控制配件吗?有必要这样写的不明不白吗?
ph_fly
2004年09月24日 13:51:03
7楼
这就要清华教育背景的学生?丫把中国教育看成什么了?
wzf123
2004年09月27日 10:37:01
8楼
张静,你一个刚毕业的师妹别干技术支持,学不到东西,要么设计,要么施工,前几年很
重要,不能浪费
joyfm
2004年09月27日 11:30:06
9楼
同意楼上的观点,没有实际工作经验很难适应技术支持的工作!
duzechuan21
2004年10月09日 08:54:41
10楼
各位仁兄,我也是一个建筑环境与设备工程专业毕业的应届毕业生,哎,说起来
真是没脸啊,只是一个专科生,与你们比起来不知还差多少。本人现在一家节能
公司搞设计已有一年的时间了,可我现认为这样下去也不是个办法 ,学不到什么
东西,也找不了什么钱,真不知如何是好啊,请各位多多指教,如何来提升自
己,在下感激不尽!
dfo
2004年10月09日 13:56:00
11楼
唯一的办法就是学,多干活,多问!不耻下问!