手绘图书馆设计加效果图
zhang.li1004
2007年05月16日 16:17:31
只看楼主

图纸简介: 手绘图书馆设计 附件名:20075161179303448461.rar 文件大小:5042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘图书馆设计

附件名:20075161179303448461.rar

文件大小:5042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwm1018
2007年07月10日 15:44:39
12楼
jeanniebobo 认为 [引用] 2007-06-13 16:44:1 先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下
wl6707
2007年07月26日 12:55:36
13楼
效果图是 后面有时间才画的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
换一些风格也挺好的,只是都是在表现一个角度,
如果能多个角度的表现一下就很好了,~~~~~~~~~~~~
手绘的效果还可以~~~~~~
大二就这样的技术也很不错了
jianghan87
2007年09月19日 21:21:09
14楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
tomracy
2007年09月27日 14:17:50
15楼
谢谢楼主发的好图!
gezi1619
2007年09月30日 17:48:53
16楼
谢谢您给提供好的资料,辛苦拉
huangxiaojiao520
2007年10月17日 17:09:41
17楼
常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
huangxiaojiao520
2007年10月17日 17:10:17
18楼
常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
mao.zu123
2007年11月07日 21:52:49
19楼
挺好的呵呵!!!!!!!!!!要是大二的作业就真的很不错了呵呵!真的
zhushi77
2007年11月22日 22:08:23
20楼
kankan
yintuer2007
2007年11月23日 19:41:44
21楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢