2012发输变电专业对答案
小发哥
小发哥 Lv.2
2012年09月27日 07:50:20
只看楼主

以下是我自己记回来的答案,第一天应该没问题,第二天就不好说了,欢迎大家把自己的答案挂上来第一天上午:CDCCC BBBDB DCBCA CBDCC ACADB CDAAC AACCD DCADD BD ABD AB ABC ABC BCD AC ACD ABD AD BCD AC ABC AB ABD CD ABD BD ACD AB ABD AD AB BD AB BCD AB BD AC ABD

以下是我自己记回来的答案,第一天应该没问题,第二天就不好说了,欢迎大家把自己的答案挂上来
第一天上午:CDCCC BBBDB DCBCA CBDCC ACADB CDAAC AACCD DCADD
BD ABD AB ABC ABC BCD AC ACD ABD AD BCD AC ABC AB ABD
CD ABD BD ACD AB ABD AD AB BD AB BCD AB BD AC ABD
第一天下午:DCCBD CBDCC DDADD DBBBC CBCCA DBCAA CCCDB ABCDB
BD AC ABD BCD BD BCD AD ABC BD CD ABCD BC BC ABC CD
AD ABC BCD ABC CD ACD ACD AC AB CD BD BC AC AD ABD
第二天上午:B C A C C B C C B C D A D C B B B A C A B B C C B
第二天下午时间不够了没记下来
免费打赏
fishingyou
2012年09月27日 10:03:42
2楼
第二天上午的最后9题我们都是一样的,前16题我记不大清了。
yue0308
2012年09月27日 19:52:43
3楼
哥们 对了下 第一天下午的 单选12个不一样 多选 也是12个不一样 呵呵 算算咱两一样的也及格了
fishingyou
2012年09月28日 08:47:04
4楼
希望楼主第二天上午正确率高一些啊,我第二天上午的有19个答案与你一样。
nathan74
2012年09月28日 22:40:17
5楼
第二天上午16个一样
wanghuan0210
2012年10月10日 17:33:02
6楼
你们都很厉害啊 做了那么多