07注册电气工程师冲刺模拟题
dizhubo
dizhubo Lv.2
2007年05月16日 09:33:19
只看楼主

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你压缩包内容有九个:07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息 变电运行选择题精选(一)变电运行选择题精选(二)

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,
如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你

压缩包内容有九个:

07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册
07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲
07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明
07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息

变电运行选择题精选(一)
变电运行选择题精选(二)
电气安全练习题
安全知识竞赛复习资料
07冲刺模拟题
duhy
2007年05月17日 23:21:55
22楼
请给我一份,谢谢
我的邮箱:du_hy@163.com
couragene
2007年05月17日 23:26:53
23楼
目前07年出的复习资料不多,建筑书店里只有冲刺类复习,去年我买过一本,效果不怎样

我也来一份,courageme@163.com

谢谢楼主!
jienin_1964
2007年05月18日 15:23:13
24楼
偶的邮箱
hj@ynjh.cn
先谢谢了~
*_^
freefight_gao
2007年05月18日 16:20:43
25楼
我也想要一份,freefightgao@12.6com
非常感谢!
liu591309
2007年05月18日 16:24:38
26楼
邮箱地址为liyulinbmt@126.com 谢谢!
zgd301
2007年05月18日 20:23:24
27楼
我的邮箱:zgd301@163.com 谢谢了
wxmfff
2007年05月18日 20:42:03
28楼
都不许抢排队来,轮到我了吧?wxmfff@sina.com呵呵
huaxiahaotian
2007年05月19日 09:05:35
29楼
我的邮箱zjdianqi@163.com
jian_zcy2001
2007年05月19日 09:19:50
30楼
这么好的资料,我也来一份吧,先谢谢楼主了,目前在书店想找到这么全的资料真的很难,

我的邮箱是:jian_zcy2001@163.com
wang-2008
2007年05月19日 10:34:54
31楼
我的邮箱是bbcaxj@126.com非常感谢!