07注册电气工程师冲刺模拟题
dizhubo
dizhubo Lv.2
2007年05月16日 09:33:19
只看楼主

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你压缩包内容有九个:07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息 变电运行选择题精选(一)变电运行选择题精选(二)

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,
如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你

压缩包内容有九个:

07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册
07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲
07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明
07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息

变电运行选择题精选(一)
变电运行选择题精选(二)
电气安全练习题
安全知识竞赛复习资料
07冲刺模拟题
lixinwu888
2007年05月17日 11:12:50
12楼
lixinwu888@21cn.com
wang23051604
2007年05月17日 11:22:43
13楼
我也想要一份,wang23051604@163.com,谢谢!
lsqqsl1
2007年05月17日 11:25:04
14楼
我的邮箱是lsqqsl2002@yahoo.com.cn,非常感谢!
xgbaijie
2007年05月17日 11:46:55
15楼
我的邮箱是xgbaijie@sina.com,非常感谢!
zhangxx2000
2007年05月17日 14:43:22
16楼
也请给我一份zhangxx2000@163.com
lllyudo
2007年05月17日 16:32:06
17楼
请发给我一份 谢谢 lllyudo@163.com
dianqisheji001
2007年05月17日 16:38:11
18楼
请你也给我一份,谢谢谢谢!
邮箱: lixiangjie378@sohu.com
xuqijun
2007年05月17日 16:39:51
19楼
我的邮箱5819295@sina.com.谢天谢地
leleyou2000
2007年05月17日 22:19:10
20楼
我的邮箱:leleyou2000@126.com,超级感动中。。。
cshao
2007年05月17日 22:20:20
21楼
我的邮箱是cshao62@163.com,非常感谢!