一梯八户
prettyheart
2007年05月16日 07:51:18
只看楼主

图纸简介: 有十一种不同的进深和面宽的户型,没有截图,忘谅解 附件名:20075161179273077977.rar 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有十一种不同的进深和面宽的户型,没有截图,忘谅解

附件名:20075161179273077977.rar

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanning250
2008年04月27日 01:20:12
12楼
lsp2004sz 认为 [引用] 2007-07-30 11:46:3
看上去真是个好东西,不知道楼主是从哪里得来的,还是自己画出来的,真是佩服佩服222
ljw73315
2008年05月27日 06:46:37
13楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
malingya
2008年10月26日 00:17:38
14楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好下载下来学习学习,谢谢楼主啦!
xwp001a
2008年11月09日 00:46:29
15楼
非常感谢楼主的慷慨!这些图纸对我帮助很大!非常感谢
clj279
2009年01月23日 09:29:23
16楼
?è??±??????¤??????????×???????×????è???????à??×??????????????????ù????????????·??????????????à???°?????ú?á???ù?????¤????????????????????????
clj279
2009年01月23日 09:30:06
17楼
????????×??ü??????????°??§???§?????????????????????÷??·??í???????????è????????????
hw5858
2009年02月09日 10:45:00
18楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,非常细致,希望以后多多传好图,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。也祝楼主技术越来越好!下载下来学习学习,谢谢楼主啦!
net-hard1
2009年05月13日 09:25:06
19楼
感谢楼主,笨人正需要这样一梯多户的图片,谢谢了
wony2006
2009年05月17日 23:09:42
20楼
这个图纸整理还是很好啊,各种尺寸组合的方式都有了,谢谢了
王三峰
2009年06月02日 11:45:46
21楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!