请大家勇跃发表多方意见
28585348 Lv.2
2007年05月15日 21:22:28
来自于大气治理
只看楼主

现在有一个烤鸭店要做废气处理,其实主要成分是油烟,但是烤鸭过程中又有添加少量中药,所以废气中还含有中药味,请各位提出宝贵意见!

现在有一个烤鸭店要做废气处理,其实主要成分是油烟,但是烤鸭过程中又有添加少量中药,所以废气中还含有中药味,请各位提出宝贵意见!
免费打赏
sunpeng1983
2007年05月16日 10:44:32
2楼
不行上个大抽油烟机吧,那怎么办,你给的资料也太不全了,多大的店啊?
2007年05月21日 21:57:36
3楼
上个油烟净化器只能去除油烟啊,不能去除中药味啊
scss2006
2007年05月23日 11:52:46
4楼
采用生物过滤法,有多大的店
fylzhy
2007年05月24日 22:14:06
5楼
搞个油烟净化器和活性炭吸附过滤一下,应该是OK的了。呵呵。
villagerchan
2007年07月31日 18:34:57
6楼
同意楼上的意见
xlht@co163
2007年08月02日 09:14:46
7楼
生物法不用想了,难道还要上个生物滤塔?!
开玩笑一样么……
普通的油烟机去油烟可以,除异味比较困难

要么就是除烟+活性碳!但是维护比较麻烦,成本也要考虑!

另外,你这个属于多大规模的?

规模             小型       中型      大型
───────────────────────────────────
基准灶头数          ≥ 1,<3   ≥3,< 6     ≥6
对应灶头总功率       1.67,< 5.00  ≥5.00,<10    ≥10
对应排气罩灶面
总投影面积(平方米)      ≥1.1,< 3.3  ≥3.3,<6.6    ≥6.6

不同的规模有不同的要求
还有,餐饮油烟不允许无组织排放。
又还有饮食业产生特殊气味时,参照《恶臭污染物排放标准》臭气浓度指
标执行。
你这个挺麻烦的。
我建议你联系一下我,或者发个邮件给我。
xlht@163.com