户型
zzxxll-52
zzxxll-52 Lv.2
2007年05月15日 20:55:22
只看楼主

图纸简介: 户型 附件名:20075151179233722226.rar 文件大小:369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型

附件名:20075151179233722226.rar

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
afen1204
2007年12月13日 09:16:24
12楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
ygq412
2007年12月30日 14:07:38
13楼
yaojif
2008年02月27日 19:03:14
14楼
要是有预览图就好了!支持!
alan0205
2008年03月23日 11:24:23
15楼
slh570419
2008年03月24日 10:58:52
16楼
真是好东西啊!!非常感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
zms2529923
2008年03月28日 07:50:19
17楼
中国国际建筑建材贸易博览会”已成功举办了12届,“中国(北京)国际绿色建材展览会”也成功举办了6届。2005年,两大展会在中国建筑材料工业协会的牵头下实现强强联手,展会的规模逐年扩大,国际影响力在2007年有了实质性的进展。2007年5月10日“建博会”在北京展览馆隆重开幕,德国、希腊、巴西、阿根廷、白俄罗斯、乌克兰、芬兰、捷克、古巴、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、尼日利亚、叙利亚、苏丹、利比里亚、牙买加等三十多个国家的驻华使馆代表也出席了开幕式,China Building现已成为北京唯一的国际性建材盛会。
历届展会得到了行业专业协会的大力支持,中国建筑材料工业协会生态环境建材分会、中国涂料工业协会、中国建筑材料工业协会栅栏分会、中国建筑材料工业协会铝塑复合材料分会也纷纷组团参展,在展会上设置了行业产品展区,集中展出了各行业领域内最新的产品和技术,在往届展会中积极参与的国内外知名企业有:
younod32
2008年04月21日 20:28:29
18楼
不错,看的出来,用心做了,很多小细节都注意到了!还有精彩的地方!可以可以$$$$$$
sxmf12
2008年10月14日 20:15:19
19楼
好东西啊
stoudemire_1982
2009年02月08日 12:06:55
20楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
vilounica123
2010年01月25日 11:15:08
21楼