户型
zzxxll-52
zzxxll-52 Lv.2
2007年05月15日 20:54:59
只看楼主

图纸简介: 户型 附件名:20075151179233698943.rar 文件大小:344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型

附件名:20075151179233698943.rar

文件大小:344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyd1020
2008年03月24日 11:17:53
12楼
好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!好 很好!
zms2529923
2008年03月28日 07:50:33
13楼
中国国际建筑建材贸易博览会”已成功举办了12届,“中国(北京)国际绿色建材展览会”也成功举办了6届。2005年,两大展会在中国建筑材料工业协会的牵头下实现强强联手,展会的规模逐年扩大,国际影响力在2007年有了实质性的进展。2007年5月10日“建博会”在北京展览馆隆重开幕,德国、希腊、巴西、阿根廷、白俄罗斯、乌克兰、芬兰、捷克、古巴、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、尼日利亚、叙利亚、苏丹、利比里亚、牙买加等三十多个国家的驻华使馆代表也出席了开幕式,China Building现已成为北京唯一的国际性建材盛会。
历届展会得到了行业专业协会的大力支持,中国建筑材料工业协会生态环境建材分会、中国涂料工业协会、中国建筑材料工业协会栅栏分会、中国建筑材料工业协会铝塑复合材料分会也纷纷组团参展,在展会上设置了行业产品展区,集中展出了各行业领域内最新的产品和技术,在往届展会中积极参与的国内外知名企业有:
xslwy21th
2008年05月07日 15:27:42
14楼

謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了
stoudemire_1982
2009年02月08日 12:06:51
15楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
leedony
2009年06月10日 09:59:08
16楼
大哥,以后发JPG图说一声,我他妈还以为CAD呢!
vilounica123
2010年01月25日 11:14:08
17楼
vilounica123
2010年01月25日 11:14:20
18楼
zhouzhou1989
2010年03月13日 19:04:55
19楼
很好的图纸,非常感谢,这种无私奉献的精神。。。建筑界要发展,就需要这种精神。
anan.office
2010年03月19日 11:06:06
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!