用于水泥和混凝土中的粉煤灰的新规范
leyun521
leyun521 Lv.2
2007年05月15日 17:39:30
只看楼主

用于水泥和混凝土中的粉煤灰的新规范(GB1596-2005)本标准自实施之日起代替GB/T1596——1991《用于水泥和混凝土中的粉煤灰》。本标准所代替标准的历次版本发布情况为:——GB1596-1979、GB1596-1991。

用于水泥和混凝土中的粉煤灰的新规范(GB1596-2005)
本标准自实施之日起代替GB/T1596——1991《用于水泥和混凝土中的粉煤灰》。
本标准所代替标准的历次版本发布情况为:
——GB1596-1979、GB1596-1991。
52d75925a754820e0c18.rar
19.7 KB
立即下载
免费打赏
weiguorongg
2007年05月15日 20:29:26
2楼
没有必要把我的上传的文件,你又重新发一遍。这个文件是我一个一个字照着文件打出来的,你可好轻轻松松,就发出去了。你的人品我真的没法说了
leyun521
2007年05月16日 08:56:42
3楼
你的人品我可没法说了
leyun521
2007年05月16日 08:58:14
4楼
我可是从别的地方弄来的哦
你发我可没看到过,我可是用PDF转件转成WORD的哦
leyun521
2007年05月16日 09:04:16
5楼
你在中国机械CAD论坛有注册吗?
我只知道我就找到这个可以提供下载WOR版本的地方,其它的都是PDF格式。
你总不至于说发贴的人是你吧!只可惜那里下要金钱,本人没有金钱!
leyun521
2007年05月16日 09:08:11
6楼

你没弄明白之前别胡说,不是所有Word版的都是你的。你可别忘了,在这个世界除了你之外还有别人可做出来。
weiguorongg
2007年05月17日 20:00:30
7楼
你个傻冒,这个文件我做了记号,就在标题上。我干了这么多年水利,保密的文件我不会不比你清楚。你查了一下我发的文件。2006-01-13 12:40:19.0这个时间我发的。小子学着点。没准你单位的保密文件都被你送人了。
leyun521
2007年05月23日 09:11:53
8楼
就你会做呀!
小子你别搞错了,我可不是什么“小子”。
我不想和你争,反正你是个小气鬼,没点品位和格调小人。
你说是你的,那你把你的传上看看呀!
我看你根本就是在胡说!!!!

weiguorongg在本站共计发表论文0篇,软件0套,图纸0套,规范0套,参与论坛讨论31帖。
leyun521
2007年05月23日 09:19:43
9楼
还有小子,我不什么水利工作人员,我是会计工作人员。
保密文件你没有我了解,你了更不知道什么是保有密文件,你不知道什么才是机密。
会什么能说,什么不能说
cgx1964
2007年07月09日 16:04:05
10楼
谢谢,我找了很久!
xue_xue_yi
2007年07月09日 16:18:15
11楼
借花献佛未尝不可,大家都心平气和点。