砖混结构全套图纸
xugang4500
xugang4500 Lv.2
2007年05月15日 16:39:08
只看楼主

图纸简介: 本工程为砖混结构6层住宅楼,毛石基础,典型的东北小户型结构设计希望大家提出宝贵意见! 附件名:20075151179218347022.rar 文件大小:307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为砖混结构6层住宅楼,毛石基础,典型的东北小户型结构设计希望大家提出宝贵意见!

附件名:20075151179218347022.rar

文件大小:307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xugang4500
2007年05月15日 16:43:47
2楼
希望大家多多提出宝贵意见,也希望在这里能够结交广大年轻的结构设计人员,大家一起在工作中研究总结,这样我想会得到不少帮助的!这套图纸非常简单,但比较具有东北的特色(地质条件好,户型小)
kiele
2008年02月01日 02:40:13
3楼
在工作中研究总结,这样我想会得到不少帮助
落叶满长空
2008年04月01日 17:41:07
4楼
楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
吉它里的阳光
2008年07月09日 18:15:21
5楼
谢谢,下下来看一看,参考一下
xushengfa
2008年07月10日 00:19:21
6楼
楼主提供的《砖混结构全套图纸》不错,有收藏价值!谢谢楼主分享!!
lsa512
2008年10月22日 09:48:47
7楼
下下来看看先谢谢了:)
52xk
2009年06月09日 09:27:51
8楼
这个图我正需要,xiexielouzhu
cjling
2009年08月15日 19:09:43
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸
laodaoxxx
2010年07月02日 10:38:52
10楼
楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
gao372579468
2010年07月03日 17:23:37
11楼
徐刚老师??
我们CAD老师就叫徐刚