3D植物模型
yxycq
yxycq Lv.2
2007年05月15日 14:10:52
只看楼主

图纸简介: 一些3ds的树、盆栽、草等,内含贴图 附件名:20075151179209443371.rar 文件大小:6853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些3ds的树、盆栽、草等,内含贴图

附件名:20075151179209443371.rar

文件大小:6853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaojolin
2007年10月19日 11:29:13
12楼
好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,好4 好贴,好图,
jingde987654321
2007年11月19日 19:11:00
13楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangjunqiang356
2007年12月08日 12:20:13
14楼
好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yezixi202.102.
2008年01月08日 21:15:41
15楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
changbaocheng
2008年01月11日 10:18:16
16楼
flymx2008xz
2008年03月04日 20:16:22
17楼
我还没下载,先支持了再说,发了就是好同志,顶顶
www.pf
2008年04月26日 00:53:01
18楼
非常感谢楼主上传的这个资料,我是刚入行的新手,楼主的资料让我受益匪浅,希望楼主多上传如此的东东
yzak12
2008年05月11日 15:38:02
19楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
hk0
2008年05月11日 15:41:20
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
dingdangtu
2008年05月17日 13:03:50
21楼
在此发表评论!谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!! 不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶不错.不错`顶