广西博德中学规划及单体方案
lmcyf2003
lmcyf2003 Lv.2
2007年05月15日 11:58:06
只看楼主

图纸简介: 这个是广西博德中学规划及单体方案,包括教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。 附件名:20075151179201485428.rar 文件大小:1835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是广西博德中学规划及单体方案,包括
教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。

附件名:20075151179201485428.rar

文件大小:1835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruijuanflower
2009年07月09日 19:30:45
22楼
楼主你好,感谢你的分享,我正好在做一个中学校园的规划,基本上大学校园规划的书比较多,所以还害怕找不到,幸好找到网络资源有,所以,还是十分感谢!!
alexxiangyi
2009年10月22日 11:40:34
23楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hqhazt
2009年10月22日 11:46:40
24楼
我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习! 正好论文要用
wenzhenyan
2009年10月23日 16:21:35
25楼
很不错的资料,很值得学习和借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
bendanshasha
2009年11月01日 21:27:45
26楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
fengxiaozhi2006
2009年11月19日 23:02:59
27楼
不错的资料,谢谢楼主的提供!!!!!!!!!
fujian169
2010年01月11日 15:47:04
28楼
某中学规划设计方案
wx0814
2010年01月17日 12:36:44
29楼
好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!
alexxiangyi
2010年02月01日 14:41:35
30楼
!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wuwei100
2010年03月26日 13:45:52
31楼
很不错,有一定的参考价值