广西博德中学规划及单体方案
lmcyf2003
lmcyf2003 Lv.2
2007年05月15日 11:58:06
只看楼主

图纸简介: 这个是广西博德中学规划及单体方案,包括教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。 附件名:20075151179201485428.rar 文件大小:1835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是广西博德中学规划及单体方案,包括
教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。

附件名:20075151179201485428.rar

文件大小:1835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq12139
2008年06月16日 01:04:13
12楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢...
jyc-314
2008年08月02日 11:39:48
13楼
楼主你好,感谢你的分享,我正好在做一个中学校园的规划,基本上大学校园规划的书比较多,所以还害怕找不到,幸好找到网络资源有,所以,还是十分感谢!!
kathyxiaojing
2009年04月05日 13:55:00
14楼
谢谢楼主,这个图真的很不错,感谢楼主提供资料,借鉴的东西真不少,希望楼主多发些好图纸
wwei4567
2009年04月21日 00:37:26
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wwei4567
2009年04月21日 00:37:43
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengzhanqiang
2009年04月21日 08:30:08
17楼
carol_545685
2009年04月25日 12:27:44
18楼
很好的图纸,很好的设计,很好的创意,各个方面都很完善,具有很高的参考价值
herokc
2009年04月26日 01:14:00
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mg18mg
2009年06月06日 12:04:07
20楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lishuyan19860425
2009年07月09日 19:29:05
21楼
图纸不错