华南农业大学继续教育学院综合楼
lmcyf2003
lmcyf2003 Lv.2
2007年05月15日 11:20:40
只看楼主

图纸简介: 华南农业大学继续教育学院方案,包括各层平面,立面,效果图,这是一个中标方案,平面功能完善,立面处理符合华南农大的整体风格,希望对大家有帮助。 附件名:20075151179199238199.zip 文件大小:3459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华南农业大学继续教育学院方案,包括各层平面,立面,效果图,这是一个中标方案,平面功能完善,立面处理符合华南农大的整体风格,希望对大家有帮助。

附件名:20075151179199238199.zip

文件大小:3459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年05月16日 23:24:41
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
zbz1177
2007年05月18日 10:03:16
3楼
不错资料,值得学习参考
dqadqadqa0315
2007年09月18日 17:18:54
4楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
lzp1227
2007年11月06日 17:47:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能
有更多更好的资料为大家展示
dell1984
2008年05月24日 17:05:45
6楼
不错 不错 味道好急拉 呵呵
walliven
2008年06月07日 18:34:19
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
king-susam
2008年12月09日 16:19:06
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值
null
2008年12月09日 21:13:04
9楼
图纸不错先用下
chyanoneal
2008年12月09日 21:22:59
10楼
非常感谢楼主如此无私的将这么好的资料拿出来与大家共享,希望可以经常见到您的贴子,也感谢网易建筑给了我们一个可以在一起互相交流,共享资源的平台.
huazai_zj
2009年01月30日 12:41:49
11楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并促使我从中学习了很多有用的知识。