关于手扶梯的原理问题?
shitingquan
2007年05月15日 10:18:25
只看楼主

大家好!  小弟遇到了了一个很棘手的问题,还请手扶梯专家给点意见问题是这样的手扶梯都有个PLC保护控制系统里面有测低速保护装置,现在呢我要让电梯节能不达到额定转速,在厂家不改程序的情况下,还有别的好办法吗?我听说过有信号放大器来加大信号,可是我一直都没有找到这个东西,如有专家知道请指教一下,小弟在这里感激不尽!stq860811@163.comQQ:313540549谢谢

大家好!
  小弟遇到了了一个很棘手的问题,还请手扶梯专家给点意见
问题是这样的手扶梯都有个PLC保护控制系统里面有测低速保护装置,现在呢我要让电梯节能不达到额定转速,在厂家不改程序的情况下,还有别的好办法吗?我听说过有信号放大器来加大信号,可是我一直都没有找到这个东西,如有专家知道请指教一下,小弟在这里感激不尽!stq860811@163.com
QQ:313540549
谢谢
免费打赏
shitingquan
2007年05月21日 22:53:58
2楼
怎么,没有人给点意见呢
管理员啊!发发话啊
shitingquan
2007年05月27日 13:03:00
3楼
就没有谁知道这方面的知识吗??
纳闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!