森林中的休闲度价别墅
cao_jose
cao_jose Lv.2
2007年05月14日 22:46:55
只看楼主

图纸简介: 建在森林中的度假村 附件名:20075141179154007690.rar 文件大小:680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建在森林中的度假村

附件名:20075141179154007690.rar

文件大小:680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年05月15日 13:15:29
2楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
cao_jose
2007年05月15日 21:59:22
3楼
这种木别墅是用经济林松木(可再生资源)建造,建造的特点绿色 环保 节能 松木的香多酚对工作紧张心理压力的人和失眠症,有缓解治疗作用.资料显示木材节能保温效果是砖混建筑的7倍,最主要建设不破坏生态环境,没有大量的建筑垃圾,是绿色 环保 节能的好产品.
sweaty0551
2007年09月10日 22:28:02
4楼
真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
luominjun
2007年11月17日 14:34:55
5楼
正要做这个设计,不知道怎么样做,先下几个看看,谢谢楼主了.
leogw926
2008年03月28日 16:05:36
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
dayikilayi
2008年05月08日 17:36:22
7楼
很喜欢这种feel。很自然舒适的感觉
谢谢lz上传的图片
zhaojinming5555
2009年03月10日 22:13:04
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
eagogbs901567
2009年05月15日 15:57:08
9楼
这种木别墅是用经济林松木(可再生资源)建造,建造的特点绿色 环保 节能 松木的香多酚对工作紧张心理压力的人和失眠症,有缓解治疗作用.资料显示木材节能保温效果是砖混建筑的7倍,最主要建设不破坏生态环境,没有大量的建筑垃圾,是绿色 环保 节能的好产品.
guoguo277277
2009年05月19日 10:07:14
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
draconylin
2009年06月19日 15:40:01
11楼
谢谢,很合适使用。。。